※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

もし旦那さんが主夫になりたいと言ったら了承しますか?必要なら自分の働…

もし旦那さんが主夫になりたいと言ったら了承しますか?

必要なら自分の働き方もかえないと、節約が必要そうなど現実的に考えた場合でお願いします。

専業主夫は厳しいけどパートならとか、何年かだけなら等条件つきでオッケーでもよいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身出産で2年主婦でしたし2年くらいならいいよって感じです。別に働き方変えなくても貯金額は減るけどあたし一人で養えますし🤔パートはしてくれるならとりあえず子供が中学生になるまでは好きにしていいです、中学生あたりからお金かかってくるのでその現実お金の飛び方しだいで最悪また正社員頑張ってって言います

はじめてのママリ🔰

旦那の現在の収入ありきで住宅ローンを組んでいるので了承できません💦
自分の働き方を変えても節約しても生活していけません…。

はじめてのママリ🔰

理由にもよりますが
私自身手に職があるわけでもないのでパートかバイトはしてほしいですね😭
ほんとはいいよ!って言えるだけの給料貰えてたらなあとは思います🥲

はじめてのママリ🔰

絶対しません😂

家事育児なにもしないし
お金稼ぐしか良いとこないのに
稼いでこないなら
さっさと離婚して
手当もらったほうがいいです😂😂

はじめてのママリ🔰

なりたい理由と家事育児の出来具合にもよりますね。主夫ならいいですが紐になったら正直離婚です