コメント
Lemon
めっちゃ分かります!!!!
うちは寝かしつけ直前に滑り込みで帰ってきて間に合ったー!で子のテンションあげさせてちょっと絡んで自分が満足したらほら寝ておいでー!早く寝ないとママが怒るよ!なんて言うもんだからイライラMAXです😄💢
Lemon
めっちゃ分かります!!!!
うちは寝かしつけ直前に滑り込みで帰ってきて間に合ったー!で子のテンションあげさせてちょっと絡んで自分が満足したらほら寝ておいでー!早く寝ないとママが怒るよ!なんて言うもんだからイライラMAXです😄💢
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが怒ったら皆さんどうされていますか? 普段は穏やかでそこまで怒らないタイプの夫ですが、昨日話の流れで伝えなくていいことを伝えてしまい、相当怒ってしまいました。 ただ、言った直後にしまったと思い、これ…
4歳娘の自転車を買い替えるか修理するか話している流れで、「本当は(娘)の自転車を(義姉の子ども4歳が)自転車の練習で借りたいと思っているけど、こっちに気を遣って言ってこないだけだ!」と旦那に言われました😂 私…
旦那のことアテにしてない方居ますか?😂 この春、育休から職場復帰し子供も保育園に。 時短勤務なので送り迎えは私ですが、迎え20分前に仕事が終わるので毎日お迎えギリギリです😂 そんな中、今年は町内会の組長に🫠 最初…
家族・旦那人気の質問ランキング
かなみ
別に帰ってくるのはまだいいとして、変にちょっかい出したりゲームとかそれまで頑張ってきた私たちの作戦台無しですよね😭
寝そうなのを何とか起こして風呂とか連れて行ってるのに。
うちもゲーム終わって、歯とか磨いてくれんのかと思ったらほらーママのとこ行っておいでだと😇
このイライラは母親にしか絶対分からない!!!!