コメント
Lemon
めっちゃ分かります!!!!
うちは寝かしつけ直前に滑り込みで帰ってきて間に合ったー!で子のテンションあげさせてちょっと絡んで自分が満足したらほら寝ておいでー!早く寝ないとママが怒るよ!なんて言うもんだからイライラMAXです😄💢
Lemon
めっちゃ分かります!!!!
うちは寝かしつけ直前に滑り込みで帰ってきて間に合ったー!で子のテンションあげさせてちょっと絡んで自分が満足したらほら寝ておいでー!早く寝ないとママが怒るよ!なんて言うもんだからイライラMAXです😄💢
「家族・旦那」に関する質問
旦那帰ってきてから、ご飯温める直そうとしたら 食べてきたからいらないって急に言われました。 連絡もしないで、どういう事なのか聞いたら ヘラヘラしてきて、こちらも強めに反論したら めんどくさそうに、逆にキレられ…
基本ワンオペで、旦那は言えば育児や家事を手伝ってくれるけど、言わなかったらほんとにやらない。 それって言うこちらも相手がまた言われたか〜とか嫌な気持ちになるだろうなと思うと言いたくなくなるし、言わなかった…
子供が子供部屋でひとりで寝るようになったのは何歳頃ですか? またまだの方は何歳頃から寝てくれればいいなーって思いますか? 上の子もうすぐ小学生で勉強机付きのロフトベッドを買ったのですが旦那と義父が明日から1…
家族・旦那人気の質問ランキング
かなみ
別に帰ってくるのはまだいいとして、変にちょっかい出したりゲームとかそれまで頑張ってきた私たちの作戦台無しですよね😭
寝そうなのを何とか起こして風呂とか連れて行ってるのに。
うちもゲーム終わって、歯とか磨いてくれんのかと思ったらほらーママのとこ行っておいでだと😇
このイライラは母親にしか絶対分からない!!!!