はじめてのママリ🔰
私も時々そこの部分に激痛が走ったことあります🥲
なんだったのか分からず終わりました
逆子ではなかったので参考になるかわかりませんが、私も右向きで寝ると動悸がすごくて寝れずハグモッチを右全体の下に入れて斜め右向きみたいな姿勢で寝てました!
はじめてのママリ🔰
私も時々そこの部分に激痛が走ったことあります🥲
なんだったのか分からず終わりました
逆子ではなかったので参考になるかわかりませんが、私も右向きで寝ると動悸がすごくて寝れずハグモッチを右全体の下に入れて斜め右向きみたいな姿勢で寝てました!
「妊娠後期」に関する質問
上の息子が下の子へのいじわるがひどくてストレスです。 夜中12時に下の息子が夜泣きで起きて40分近くグズクズ。どうしたと聞いてもなくだけ。 その後目が覚めてしまい結局寝たのは4時 7時に起床し、 朝いつもの如く目覚…
妊娠中の夫の海外旅行について。 私が妊娠7ヶ月のタイミングで、夫が転職することになり、転職するまでの期間で友人と海外旅行に行きたいと言われています。 最初は2週間弱との話だったので、息抜きも兼ねて行ってきても…
新幹線ってベビーカーで乗れますか? 本当は周りの迷惑も考えて抱っこ紐が良いのですが、 もう妊娠後期なので抱っこ紐が使えません💦 車地域で新幹線はあまり乗り慣れていないので教えてください🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント