※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
その他の疑問

東大阪市にお住まいの方、保育園の結果ってもう届いていますか💦?妹がなかなか結果が届かないので毎日気になってるようで、、😂

東大阪市にお住まいの方、保育園の結果ってもう届いていますか💦?妹がなかなか結果が届かないので毎日気になってるようで、、😂

コメント

はじめてのママリ🔰

東地区ですが、まだ届いていません。
今日市役所に問い合わせたところ、発送準備中とのことで来週届く見込みだそうです。

• ママり

ママり

ありがとうございます😭!妹にも伝えておきます🫶

• 1月24日
みぃ

同じく東大阪市在住で私も通知待ちです😂
通知が届く夢まで見ましたよ🤣笑
上の子は1月下旬に届いたので他のコメントに書かれてる通り来週中でしょうね🥹
この1週間がすごーく長く感じてますし、結果次第で仕事の勤務時間も左右されるのでモヤモヤします😂

• ママり

ママり

ご回答ありがとうございます!やっぱまだなんですね…😢毎日ポスト確認してるみたいで🥹笑
    ほんと、落ちた時も認可外や2次探したり急がないとですし早くきてほしいですよね💦
    妹にも来週中にはと伝えておきます!

• 1月24日
みぃ

こちらこそ返事ありがとうございます🥹
私も毎朝、毎晩ポストチェック📮してるので同じ状況の方いて何だか少し安心してます🤣笑
仕事増やしたいので通知早く早く💦って感じでマイナポータルあるならそこにも通知来たら早いのになぁと思ってます🥹
妹さんも早く安心出来るといいですね🥹