妊活 女の子産んだ方排卵日2日前というのは本当ですか?一応産み分けのには2日… 女の子産んだ方 排卵日2日前というのは本当ですか? 一応産み分けのには2日前にしたらその後は避妊すると確率が上がると書いてました ゆる産み分けしようと思うのですが やはり女の子は排卵日より前にタイミングとりましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 避妊 産み分け 女の子 排卵日2日前 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは娘も息子も当日1回のみです‼︎ 4時間前 しゆ まだ産んではいませんが、 三人の先生から女の子と言われた者です🙌🏻 結果的に排卵日より2日前のタイミングのみでした! 3時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント