コメント

ゆーちゃん
痛くなりました!!!
子宮が大きくなっている痛みと言われた事もあります😊
あまり気になるようでしたら
病院に連絡してみても良いと思います(*^^*)

うたこ
妊娠カテにお願いいたしますm(_ _)m
ゆーちゃん
痛くなりました!!!
子宮が大きくなっている痛みと言われた事もあります😊
あまり気になるようでしたら
病院に連絡してみても良いと思います(*^^*)
うたこ
妊娠カテにお願いいたしますm(_ _)m
「子宮外妊娠」に関する質問
妊娠5w5dくらいなのですが、まだ胎嚢が見えません。 これまで出血などもあり、医師からは出血は妊娠初期にはよくあると言われていますが、やはり不安な気持ちもあります。 また、もしかしたら切迫流産か子宮外妊娠の可能…
病院で妊娠4週目と言われたのですが、最終生理日から数えると今は6週目でも子宮に袋がなく、不安になっています。 もともと生理はすごく不順な方で今回の生理予定日も1週間遅れくらいでくるのかなと思っていたら来なかっ…
毎日不安で不安で😭 気を紛らわす為に何かしら動いてるけどそれもいいのか悪いのか😭😭😭 6/1予定の生理が来ず 6/9検査薬するとすぐにくっきり😭 めちゃくちゃ嬉しくて震えたんだけど 月曜日受診すると ちいさなちいさな袋?が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろ♡
返信ありがとうございます(^O^)!
病院に行ったら流産予防の薬渡されました!病院の受付の人に妊娠中子宮痛くなったら良くないと言われて心配になってしまって(><)返信ありがとうございます(*´ω`*)