妊娠・出産 妊娠初期で子宮が痛むことがあり、心配しています。以前流産経験あり。再発や子宮外妊娠心配です。経験者いませんか? 妊娠検査薬陽性反応出たのですが時々子宮がかなり痛くなってその時は動けないくらいです。1.2分で治まるのですが、1日に何回かある日もあれば気にならない日もあります。前回早期流産でした。また流産や、今度は子宮外妊娠していないか心配です(><) みなさんは妊娠初期中は子宮が痛くなったりしていましたか?(><) 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 1 妊娠検査薬 子宮外妊娠 流産 妊娠初期 陽性 妊娠検査 めろ♡(7歳) コメント ゆーちゃん 痛くなりました!!! 子宮が大きくなっている痛みと言われた事もあります😊 あまり気になるようでしたら 病院に連絡してみても良いと思います(*^^*) 6月30日 めろ♡ 返信ありがとうございます(^O^)! 病院に行ったら流産予防の薬渡されました!病院の受付の人に妊娠中子宮痛くなったら良くないと言われて心配になってしまって(><)返信ありがとうございます(*´ω`*) 6月30日 うたこ 妊娠カテにお願いいたしますm(_ _)m 6月30日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ♡
返信ありがとうございます(^O^)!
病院に行ったら流産予防の薬渡されました!病院の受付の人に妊娠中子宮痛くなったら良くないと言われて心配になってしまって(><)返信ありがとうございます(*´ω`*)