コメント
ママリ
上の子も偏食、ご飯拒否っ子だったのでお気持ちめちゃくちゃ分かります…私も怒鳴ったりしてました…
手作りは全然食べないし、米すら量食べられなかったので毎日発狂してました💦
ママリ
上の子も偏食、ご飯拒否っ子だったのでお気持ちめちゃくちゃ分かります…私も怒鳴ったりしてました…
手作りは全然食べないし、米すら量食べられなかったので毎日発狂してました💦
「食事」に関する質問
38wになった途端、食後〜夜間にかけて胸焼けするようになりました💦 今までつわりも胸焼けの経験なくここまできたのになぜ今更⁉︎という気持ちです。 健診でも赤ちゃんかなり下に下がってるよと言われたので本来であれば、…
離乳食の卵についてです! 1回の食事で全卵を食べなかったとしても、全卵使って蒸しパンとか卵がゆを炊飯器で作ってみたりとか、それって卵どれくらいクリアしたら食べさせてますか?🥚🤔
つわりは15週の途中からだいぶよくなり、15週後半にはBBQで肉が食べれるほどになりました。普通の量よりはだいぶ少なめに食べていましたが… 昨日から休業していた仕事復帰。なんと嘔吐復活。 でも、食後だけ異様に気持ち…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな愚痴に回答頂きありがとうございます🙇♀️💦
本当にそれで、米も拒否されると発狂です😭時が経てば食べるようになりますかね…いつになることやら🥲
ママリ
上の子は今5歳ですが4歳後半くらいから食べられるようになりましたよ!
偏食なのでずっと親とは別メニューを食べてましたが4歳後半になると親が食べてるのが気になってきて、あげたら気に入って食べられる物が増えていきました☺️
今でも嫌いなものは多いですが昔に比べると食べてくれるようになったのでイライラする事も減りました☺️