家事・料理 もうすぐ一歳10ヶ月になる子供の食事が本当に辛い。作っても一口も食べないのイライラして怒鳴ってしまう。 もうすぐ一歳10ヶ月になる子供の食事が本当に辛い。作っても一口も食べないのイライラして怒鳴ってしまう。 最終更新:1月25日 お気に入り 食事 食べない はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子も偏食、ご飯拒否っ子だったのでお気持ちめちゃくちゃ分かります…私も怒鳴ったりしてました… 手作りは全然食べないし、米すら量食べられなかったので毎日発狂してました💦 1月23日 ママリ 上の子は今5歳ですが4歳後半くらいから食べられるようになりましたよ! 偏食なのでずっと親とは別メニューを食べてましたが4歳後半になると親が食べてるのが気になってきて、あげたら気に入って食べられる物が増えていきました☺️ 今でも嫌いなものは多いですが昔に比べると食べてくれるようになったのでイライラする事も減りました☺️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 こんな愚痴に回答頂きありがとうございます🙇♀️💦 本当にそれで、米も拒否されると発狂です😭時が経てば食べるようになりますかね…いつになることやら🥲 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子は今5歳ですが4歳後半くらいから食べられるようになりましたよ!
偏食なのでずっと親とは別メニューを食べてましたが4歳後半になると親が食べてるのが気になってきて、あげたら気に入って食べられる物が増えていきました☺️
今でも嫌いなものは多いですが昔に比べると食べてくれるようになったのでイライラする事も減りました☺️
はじめてのママリ🔰
こんな愚痴に回答頂きありがとうございます🙇♀️💦
本当にそれで、米も拒否されると発狂です😭時が経てば食べるようになりますかね…いつになることやら🥲