コメント
ママリ
上の子も偏食、ご飯拒否っ子だったのでお気持ちめちゃくちゃ分かります…私も怒鳴ったりしてました…
手作りは全然食べないし、米すら量食べられなかったので毎日発狂してました💦
ママリ
上の子も偏食、ご飯拒否っ子だったのでお気持ちめちゃくちゃ分かります…私も怒鳴ったりしてました…
手作りは全然食べないし、米すら量食べられなかったので毎日発狂してました💦
「食事」に関する質問
産後うつは身体症状が特にないこともありますか? 食事はとれて、睡眠もとれてますが、ずっと体がだるくて鬱々とした気持ちです😢 楽しみなことも何もありません。 上の子や夫にイライラを当たり散らして、自己嫌悪で泣け…
嘔吐後何時間くらいで普通の食事に戻しますか? 昨日の17時頃吐いて(昨晩は吐かずその一回のみ)その日の夕飯から今日のお昼はおかゆやゼリーを食べさせたんですが本人が食欲ありでどうしようかと困っています😭 とりあえ…
年が近い2児を1人で見てる方お子さんは言うことを聞いてくれてますか? 上もうすぐ4歳、下1歳半です。 上の子はASDなのと最近は特に偏食ありです。以前より言うことは聞いてくれましたが切り替えが苦手なので遊びの終わり…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな愚痴に回答頂きありがとうございます🙇♀️💦
本当にそれで、米も拒否されると発狂です😭時が経てば食べるようになりますかね…いつになることやら🥲
ママリ
上の子は今5歳ですが4歳後半くらいから食べられるようになりましたよ!
偏食なのでずっと親とは別メニューを食べてましたが4歳後半になると親が食べてるのが気になってきて、あげたら気に入って食べられる物が増えていきました☺️
今でも嫌いなものは多いですが昔に比べると食べてくれるようになったのでイライラする事も減りました☺️