haa.
NUKのおしゃぶり使ってて18-24ヶ月対応
だったので2歳になるまでには辞めさせたいと思いながらダラダラと使ってましたが(夜寝る時だけ使ってた)
2歳になる1か月前ぐらいに寝る時のおしゃぶりを没収して(笑)
2.3日は少し泣きましたが
その後は泣かずになくても寝るようになりましたよ🥺🙌
haa.
NUKのおしゃぶり使ってて18-24ヶ月対応
だったので2歳になるまでには辞めさせたいと思いながらダラダラと使ってましたが(夜寝る時だけ使ってた)
2歳になる1か月前ぐらいに寝る時のおしゃぶりを没収して(笑)
2.3日は少し泣きましたが
その後は泣かずになくても寝るようになりましたよ🥺🙌
「おしゃぶり」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、昨日辺りから指しゃぶりが頻繁になってきました。 たまに指しゃぶってたのですが、起きてて暇さえあれば口に持っていきしゃぶってます。 ミルク飲んだあととでもしゃぶってるのですが、な…
悩んでいます。生後2ヶ月にもうすぐなる息子を育てています。 最近眠たい時、口をパクパクします。 ミルクを飲んだあとでもパクパクします。 自分の服を食べたりして、眠そうにしてます。 何かを吸いたくてぐずります。 …
生後2ヶ月男の子で、朝寝、昼寝、夕方、夜の4回おしゃぶりをさせて寝かしつけているのですが、おなじ方いますか? 成長してくと依存度増すのでしょうか…心配です そのままでもいい、頻度減らした方がいい、ぐずった時だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント