コメント
はじめてのママリ🔰
赤い血がでた日に夕方出産しました🥹不安でしたら一度産婦人科に電話して相談されてると安心だと思います!
はじめてのママリ🔰
赤い血がでた日に夕方出産しました🥹不安でしたら一度産婦人科に電話して相談されてると安心だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
チャレンジタッチについて 年中です。チャレンジタッチやってる方ひらがな覚えにいいですか? 上の子はZ会に入って紙での学習をしていました。 下の子が年中なのですがチャレンジタッチのタブレットに興味を持ちひらがな…
7ヶ月の子なんですがミルク全くといっていいほど 飲みません😭完ミです。 医師の指示で離乳食の量、回数(3)増やしてますが 栄養大丈夫なのだろうかと心配です。 大丈夫と言われてるものの不安は消えずです… 上の子達は全…
小2娘、算数の宿題がぜんっっっぜん一人じゃ解けません。 授業で出たプリントも授業中に終われなくて頻繁に持ち帰ってきます。 放課後の補助授業にも呼び出しがあって出ています。 特に物差しの目盛りと時計でつまずいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
その後結構大きい薄い血の塊のようなものがどろっとした感じでついてたのですがこれもお印でしょうか🥹
一応電話したのですが今痛くないなら様子見てくださいと言われました🥹
赤い血はサラサラの鮮明でしたか?
はじめてのママリ🔰
2人目で38週で生まれたのですが、それまでもドロドロのおりものはでてたのですが、サラサラの血液は初めてでした!どれもおしるしみたいなのですが、出産の日は血液だったので近い気がします!朝から前駆陣痛もありました。病院が遠かったのでかなり怖かったです😅