子育て・グッズ 前駆陣痛があり、出血が少しありますが、これはおしるしでしょうか。様子を見ていても大丈夫でしょうか。 前駆陣痛が昨晩にあって産まれるかなと思ってたのですが朝になると治まってました。今日は腰痛が少しある程度なのですがトイレに行くたびに少量の出血があります。 おしるしでしょうか。 様子を見ていたらいいでしょうか。 最終更新:1月23日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 トイレ はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 赤い血がでた日に夕方出産しました🥹不安でしたら一度産婦人科に電話して相談されてると安心だと思います! 1月23日 はじめてママリ🔰 その後結構大きい薄い血の塊のようなものがどろっとした感じでついてたのですがこれもお印でしょうか🥹 一応電話したのですが今痛くないなら様子見てくださいと言われました🥹 赤い血はサラサラの鮮明でしたか? 1月23日 はじめてのママリ🔰 2人目で38週で生まれたのですが、それまでもドロドロのおりものはでてたのですが、サラサラの血液は初めてでした!どれもおしるしみたいなのですが、出産の日は血液だったので近い気がします!朝から前駆陣痛もありました。病院が遠かったのでかなり怖かったです😅 1月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
その後結構大きい薄い血の塊のようなものがどろっとした感じでついてたのですがこれもお印でしょうか🥹
一応電話したのですが今痛くないなら様子見てくださいと言われました🥹
赤い血はサラサラの鮮明でしたか?
はじめてのママリ🔰
2人目で38週で生まれたのですが、それまでもドロドロのおりものはでてたのですが、サラサラの血液は初めてでした!どれもおしるしみたいなのですが、出産の日は血液だったので近い気がします!朝から前駆陣痛もありました。病院が遠かったのでかなり怖かったです😅