産婦人科・小児科 女の子(3〜6歳くらい)のデリケートゾーンの痒みで受診したことある… 女の子(3〜6歳くらい)のデリケートゾーンの痒みで受診したことある方いますか?? その際、皮膚科or産婦人科or小児科のどこに行きましたか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 小児科 産婦人科 女の子 6歳 りんごママ🍎 コメント あーぷん 女医さんの小児科を探していきました! 3時間前 ゆう 女医さんの皮膚科に行きました。 男性の小児科医には本人があまり見せたがりませんでした。 3時間前 ゆずなつ 皮膚科を受診しました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント