その他の疑問 保育園についてです😗保育園通ってる途中に勤務時間が短くなったら退園に… 保育園についてです😗 保育園通ってる途中に勤務時間が短くなったら退園になるんですか?😭 うちの地域は待機児童などはおらず空き枠は今のとこあります まだ確定ではないですが、下の子が保育園の途中にもしかしたら勤務時間が短くなってしまうかもで😭めちゃくちゃ短くなるわけではないです 最終更新:8分前 お気に入り 保育園 待機児童 ( ̄^ ̄)ゞ(生後2ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園に預けるための最低勤務時間を超えていれば問題ないですよ😳 3時間前 ( ̄^ ̄)ゞ そうなんですか?😭 短くなっても最低時間は超えるので大丈夫てますかね😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も転職して短くなってますがずっと在園し続けてますよ☺️ 2時間前 ( ̄^ ̄)ゞ 良かったです😭 最初は夕方までだったんですが、もしかしたらお昼過ぎまでになるかもで😭 保育園早めに終わる時短?になるならいいけど退園だったらどうしようって思ってました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も昼過ぎまでです!お迎えは16時過ぎに行っています😳夜ご飯とか作ってからお迎え行けるのでなにかと楽です😂 13分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
そうなんですか?😭
短くなっても最低時間は超えるので大丈夫てますかね😭
はじめてのママリ🔰
私も転職して短くなってますがずっと在園し続けてますよ☺️
( ̄^ ̄)ゞ
良かったです😭
最初は夕方までだったんですが、もしかしたらお昼過ぎまでになるかもで😭
保育園早めに終わる時短?になるならいいけど退園だったらどうしようって思ってました😭
はじめてのママリ🔰
私も昼過ぎまでです!お迎えは16時過ぎに行っています😳夜ご飯とか作ってからお迎え行けるのでなにかと楽です😂