※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ̄^ ̄)ゞ
その他の疑問

保育園についてです😗保育園通ってる途中に勤務時間が短くなったら退園に…

保育園についてです😗
保育園通ってる途中に勤務時間が短くなったら退園になるんですか?😭
うちの地域は待機児童などはおらず空き枠は今のとこあります

まだ確定ではないですが、下の子が保育園の途中にもしかしたら勤務時間が短くなってしまうかもで😭めちゃくちゃ短くなるわけではないです

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園に預けるための最低勤務時間を超えていれば問題ないですよ😳

• ( ̄^ ̄)ゞ

( ̄^ ̄)ゞ

そうなんですか?😭
    短くなっても最低時間は超えるので大丈夫てますかね😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も転職して短くなってますがずっと在園し続けてますよ☺️

• 2時間前
  • ( ̄^ ̄)ゞ

( ̄^ ̄)ゞ

良かったです😭
    最初は夕方までだったんですが、もしかしたらお昼過ぎまでになるかもで😭
    保育園早めに終わる時短?になるならいいけど退園だったらどうしようって思ってました😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も昼過ぎまでです!お迎えは16時過ぎに行っています😳夜ご飯とか作ってからお迎え行けるのでなにかと楽です😂

• 13分前