コメント
はじめてのママリ🔰
どうですかね、、、私なら次の人のためにもやらないかな笑
これが恒例になってしまったら次に退園する人達のプレッシャーになりそうな気がして😂
やるとしても、そこまでお金かからないようなものにします^ ^
メッセージカードに「仲良くしてくれてありがとう」とか買いたやつを添えて、キャラクター物の小さいポケットティッシュとか絆創膏やシールなどの消耗品をラッピングしたり^ ^
はじめてのママリ🔰
どうですかね、、、私なら次の人のためにもやらないかな笑
これが恒例になってしまったら次に退園する人達のプレッシャーになりそうな気がして😂
やるとしても、そこまでお金かからないようなものにします^ ^
メッセージカードに「仲良くしてくれてありがとう」とか買いたやつを添えて、キャラクター物の小さいポケットティッシュとか絆創膏やシールなどの消耗品をラッピングしたり^ ^
「写真」に関する質問
みなさん、第三者の気持ち考えたりしますか? 例えば、ママ友AさんBさんと話してて、前Aさんにお土産貰ったけどBさんは貰ってないかもだから、Bさんの前ではお礼やの土産の話しないで、別のところでお礼を言おう!みたい…
先日、旦那、私、子ども、私の父と母で旅行にいきました。 その間、旦那から私の両親にほとんど話しかけることなく。 某テーマパークへ行ったのですが、私と上の子がアトラクションに乗り戻ると、旦那は下の子抱っこして…
元々義両親と夫とやっていたみてねに最近実母を追加したのですが、写真をあげる度にラインで感想を送ってきてくれます。 嬉しいですが、毎回なので正直面倒です。 同じような方いませんか?😅どうされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰まま
ありがとうございます
保育園から子ども園に退園するのがうちくらいでクラス10人くらいなのでいいかなと思いましたが次に退園する人のプレッシャーを考えていませんでした
考えます
ありがとうございました