コメント
はじめてのママリ🔰
どうにかはなります行ってしまえば!笑
はじめてのママリ🔰
えー!私はどうにもならない派です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
緊張しますよね🤣何話そうとか、、考えてもしょうがないのに笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
どうにかはなります行ってしまえば!笑
はじめてのママリ🔰
えー!私はどうにもならない派です(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
緊張しますよね🤣何話そうとか、、考えてもしょうがないのに笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の学校への行き渋りが酷く、担任の先生や教頭先生からスクールカウンセラーと話をしてどうしたらいいか相談してください。と言われ、話を聞いてもらったのですが解決策等は特に言われず、、 1時間こちらの話を聞いて…
どうやったら、PMSの気分の落ち込みやうつ病の辛さを メンタル強い、まず悩まない、モラハラ気質旦那に伝えたらわかってくれるでしょうか? 辛い時、飲みに行く前に一言相談してくれたり、 たまには飲みに行かずに家事を…
※元カレ セフレ 浮気 そういったものに批判的な方はご遠慮ください 現在3w3dで陽性がでた社会人女です。元カレとは2024年末にお別れをしておりましたが、私が好きな気持ちを諦めきれず、定期的に連絡をとっておりまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
話とかもなんとかなりますかね?🤣笑
はじめてのママリ🔰
元々仲良ければなんとなく感は取り戻せると思います!相手が変わっていなければ笑
元々がそこまでだともはや他人なので多分最後まで気を遣って終わるかもです笑
が、行けばなんとかなります笑
はじめてのママリ🔰
まぁまぁ仲良い方でした!笑
なんとかなると思いながら行ってきます😂😂