子育て・グッズ 生後1ヶ月ですミルクをあげて上の子のお迎えに行ってすぐお風呂になりま… 生後1ヶ月です ミルクをあげて上の子のお迎えに行ってすぐお風呂になります お風呂あがりなにも飲ませなくていいのでしょうか? ミルクでいいのか白湯でいいのか、、、。 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク お風呂 生後1ヶ月 上の子 白湯 ちょん(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂あがりにミルクも白湯も飲ませてないです。3時間空いてたらミルクあげて、3時間経たずに泣いたら母乳をあげてました。 4時間前 ちょん ありがとうございます! 第一子の時は3時間待ってお風呂だったのですが第二子はそうも行かずで迷ってました、、 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
ありがとうございます!
第一子の時は3時間待ってお風呂だったのですが第二子はそうも行かずで迷ってました、、