社会保険料が引かれても、手取り12万〜にしたいのですが、いくら稼げば…
社会保険料が引かれても、手取り12万〜にしたいのですが、
いくら稼げばいいのでしょうか?🤣
- 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 10歳)
ママリ
社保などで毎月3万ちょい引かれてますので16くらい稼げば良いのではないでしょうか…。
ママリノ
手取り年収144万〜ということであれば
年収190万〜あたりですね。
月収16万弱でしょうか。
社会保険料が引かれても、手取り12万〜にしたいのですが、
いくら稼げばいいのでしょうか?🤣
ママリ
社保などで毎月3万ちょい引かれてますので16くらい稼げば良いのではないでしょうか…。
ママリノ
手取り年収144万〜ということであれば
年収190万〜あたりですね。
月収16万弱でしょうか。
「保険」に関する質問
マタハラについて これはマタハラですか? 正社員保育士です。 出血・妊娠悪阻・切迫流産のため、妊娠7wから1ヶ月仕事をお休みしている現在11wです。 母健連絡カードを持っていく際、出血が落ち着くまでなので安定期ま…
障がい者年金について詳しい方がいたら教えてくださると助かります。 現在障がい者年金を受給しています。 令和6年から年間受給額が180万を越え、扶養から外れないといけないのでは?と思い役場や病院の福祉士さんに相談…
根幹治療したことある方または歯医者に勤めてる方いましたらアドバイスお願いします! 今歯の根幹治療で次回詰めて終わりなのですが、先生からの選択肢が 1️⃣歯を小さく削って土台を入れて上からプラスチック?保険適用…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント