子育て・グッズ 【ラム酒入りのケーキ 授乳について】先ほどハーブスのチョコレートケ… 【ラム酒入りのケーキ 授乳について】 先ほどハーブスのチョコレートケーキを食べたところ、ラムレーズンが入っており、1切れの3分の2程度食べました。 2時間後に授乳したのですが、そういえばラム酒が入っていたのに授乳して大丈夫か?!と不安になりました。 もう過ぎてしまったので何ともならないのですが、何かあったらと不安です。 母乳に移行していて、何か影響があると考えられるのでしょうか?? 最終更新:1月23日 お気に入り 母乳 授乳 夫 ケーキ わらびー(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント