ロージーローザのこのメイクスポンジ使ってる方教えてください!水含ませ…
ロージーローザのこのメイクスポンジ使ってる方教えてください!
水含ませてぷるぷるにした場合、1個で何回くらい使ってますか?
水含ませてるのであんまり長く使わないほうがいいのかなと思いつつ、1回で捨てるのは経済的でないなと🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
❤️🧸moa🦊💜
わたしは洗って乾かしておいて、翌日また使うって感じで、スポンジが欠けたり汚れ落ちにくいなってなったら変えてました!
ロージーローザのこのメイクスポンジ使ってる方教えてください!
水含ませてぷるぷるにした場合、1個で何回くらい使ってますか?
水含ませてるのであんまり長く使わないほうがいいのかなと思いつつ、1回で捨てるのは経済的でないなと🥲
❤️🧸moa🦊💜
わたしは洗って乾かしておいて、翌日また使うって感じで、スポンジが欠けたり汚れ落ちにくいなってなったら変えてました!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
洗うときはメイク用品洗剤ですか?それとも水でバーって感じですか?☺️
❤️🧸moa🦊💜
わたしは牛乳石鹸でクルクルやってます!