妊娠・出産 今月、3回避妊具なしの外出しで行為をしてます。そのうちの2回は排卵日… 今月、3回避妊具なしの外出しで行為をしてます。 そのうちの2回は排卵日付近です。 2人目欲しいのでちょっと期待してます。 旦那は2歳差くらいがいいとか言ってましたが。笑 生理は産後2ヶ月くらいで来ました。 お子さん2人いる方にお聞きしたいのですが、 2人目、避妊具なしの外出しで妊娠された方いますか? はやり可能性は低いでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 排卵日 避妊 生理 2歳 産後 妊娠 外出 2人目 ぱんだ(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント