妊娠・出産 明日安産祈願行く予定でしたが雨予報です😭子供も2人連れて行くので雨だ… 明日安産祈願行く予定でしたが雨予報です😭 子供も2人連れて行くので雨だと悩んじゃいます🥺 でもせっかく戌の日で大安だし… 皆さんだったら雨でも行きますか?😭 最終更新:8時間前 お気に入り 安産祈願 戌の日 ままり(妊娠17週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら別の日にします😂 1人目は戌の日に行きましたが、2人目は戌の日でもなく、天気の良い平日休みの日に行きました😂😂 9時間前 ままり やっぱり天気いい日の方がいいですよね😭 雨ってだけでテンション下がっちゃいますし…笑 一瞬でも止んでくれたらいいんですけどね😭 予約不要のとこなので予約もしてないし、雨だったら私も別日にしようかなとちょっと思ってます🥹 9時間前 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり天気いい日の方がいいですよね😭
雨ってだけでテンション下がっちゃいますし…笑
一瞬でも止んでくれたらいいんですけどね😭
予約不要のとこなので予約もしてないし、雨だったら私も別日にしようかなとちょっと思ってます🥹