はじめてのママリ🔰
うちはクタクタというか、あまりに刺激の多かった日は、夜泣きします💦
意外ですけど、しっかり昼寝もした日のほうが朝までグッスリ寝る傾向にありまーす😉
はじめてのママリ🔰
あまり疲れさせると必ず夜泣きしてました!
はじめてのママリ
くたくたな日は夜泣いたり寝たままキレたりしてます😇
はじめてのママリ🔰
うちも刺激が強すぎると夜驚症みたいになります💦
はじめてのママリ🔰
うちはクタクタというか、あまりに刺激の多かった日は、夜泣きします💦
意外ですけど、しっかり昼寝もした日のほうが朝までグッスリ寝る傾向にありまーす😉
はじめてのママリ🔰
あまり疲れさせると必ず夜泣きしてました!
はじめてのママリ
くたくたな日は夜泣いたり寝たままキレたりしてます😇
はじめてのママリ🔰
うちも刺激が強すぎると夜驚症みたいになります💦
「寝かしつけ」に関する質問
生後2ヶ月男の子で、朝寝、昼寝、夕方、夜の4回おしゃぶりをさせて寝かしつけているのですが、おなじ方いますか? 成長してくと依存度増すのでしょうか…心配です そのままでもいい、頻度減らした方がいい、ぐずった時だけ…
2歳のお子さんのスケジュールてどんな感じですか? うちはどうやってもトータル睡眠時間が11時間半いかなくて、寝不足じゃないか不安です… ちょっと自宅保育で夜型なのですが(笑) 8時から8時半に起床 13時半から昼寝で1…
高熱後の娘の機嫌が悪くて辛いです… 弱音こぼします…… 金曜日の夜中から2日間40℃近くの熱が続き 少しづつ下がってきて昨日からやっと微熱です。 少しづつ食欲も元気も出てきたところで 本調子ではないんでしょうが、 機嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント