簿記2級持ってる人が簿記1級を取るってなった場合どのくらい勉強すれ…
簿記2級持ってる人が簿記1級を取るってなった場合どのくらい勉強すれば取れそうですかね??
働きながらだと半年以内に取るのは厳しいですかね?🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
半年あればいけそうな気がします!1日の勉強時間にもよりますが💦
簿記2級持ってる人が簿記1級を取るってなった場合どのくらい勉強すれば取れそうですかね??
働きながらだと半年以内に取るのは厳しいですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
半年あればいけそうな気がします!1日の勉強時間にもよりますが💦
「お仕事」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいです💦 こんな保護者って迷惑というか、嫌われますか? 今月から勤務時間が変わり、終わりが16時になりました。 初めて預けているので保育園の事をよく分かっておらず、勤務時間が変わる事を伝…
職場の上司の態度に腹が立ちます😇 私は派遣社員の事務員をしているのですが、私含め女性3人で同じ業務をしてます。 腹が立っているAさん(上司、40代くらい)、同じ派遣社員でお昼ご飯を一緒に食べているBさん、私の席順…
お暇な方見て貰えたら助かります☺️ 色々ありまして夜のお店(スナック)で 働くことになりまして名前が 在籍してる方と被ってしまい その方は源氏名、私は本名なのですが ママに新しい源氏名にしてほしいと 言われたのです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
平日2時間休日4〜6時間だとどうでしょうか、、