※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

支援センターについて🙇‍♂️市の外れというか端側に住んでいてほぼ隣の市…

支援センターについて🙇‍♂️

市の外れというか端側に住んでいてほぼ隣の市に近いので隣市の支援センターが徒歩3分であるので行きたいなと思ってHP見たら市在住のみとなってたのでダメでした🥲
自分の市の最寄だと20分程かかるので断念してました近所にあっても皆さんならちゃんと守りますか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも支援センターめっちゃ遠くて、電車使わないと行けないです💦

で、うちの支援センターは登録が必要で、住所とか名前とか書かないと駄目だったんですよね…

そういうのがない支援センターなら正直利用しちゃうかもです🥲

うちは近くの保育園がホール開放してるので、今はそちらに行ってます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに💦登録とかあるはずですよね!!💦流石に住所でバレますよね…!
    保育園もそこが歩きで行ける距離の所なんですよねついてない〜😭

• 1時間前
ゆき

基本的に初回は住所を書いて登録とかすると思うので、多分行っても断られると思います🥲
きちんと守ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住所登録ありました💦
    流石に住所でバレるのでやめときます🥲

• 1時間前