初めてのママり
妊娠中って急に入院になる可能性ありますし余裕があるなら妊娠中だけコープに入るのいいと思いました😊
うちも子供は1000円のコースに入ってます。
初めてのママり
妊娠中って急に入院になる可能性ありますし余裕があるなら妊娠中だけコープに入るのいいと思いました😊
うちも子供は1000円のコースに入ってます。
「保険」に関する質問
不妊治療の体外受精費用について詳しいからお願いします😭 ちなみに、現在37歳で人生初の体外受精です! 病院で渡されたこの表を見てもまず受付でいくら払うのか謎で😅 うちは共働きで、私も会社員なのですが、私の年収…
質問です! オンライン購入でホンダのエヌボックスを買いたいのですが 今乗ってる車に任意保険をかけています。 新しく購入した場合は その保険を保険会社に伝えて引き続きつかえるのでしょうか? もしくは新しくまた…
今年妊活開始予定です。妊娠前にやっておいた方がいいこと教えてください!(検査や保険などどんな分野でも教えてください!) 風疹の抗体検査は夫婦でする予定です! エコー、子宮頚がん、性病検査は半年前に行い異常な…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント