※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後9ヶ月の子どもがいます。ママに興味がありません·····。家ではずっ…

生後9ヶ月の子どもがいます。
ママに興味がありません·····。家ではずっとパパの後追い、実家に行けばじじばば、支援センターに行けば他のママ。
私が呼んでも全く来ません·····。これから先もずっとこんな感じなのでしょうか?寂しすぎます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子そうでした!
2歳頃からはママ大好きママじゃないとだめみたいになりましたよ😃
支援センターとか行っても後ろをついて回ってる人みたいになってママとも一緒に遊んでよって悲しくなり行かなくなりました笑

ママとの愛着形成がちゃんと出来てると外に興味がいくみたいですよ!ママは自分を愛してくれてるから大丈夫、何かあったらママの所に戻ろうみたいな、なので寂しいけど良いことです😊

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    今日も支援センターで全く私に来なくて💦むしろ抱っこすると泣くので悲しくなってました😭

• 21分前