コメント
はじめてのママリ🔰
上の子そうでした!
2歳頃からはママ大好きママじゃないとだめみたいになりましたよ😃
支援センターとか行っても後ろをついて回ってる人みたいになってママとも一緒に遊んでよって悲しくなり行かなくなりました笑
ママとの愛着形成がちゃんと出来てると外に興味がいくみたいですよ!ママは自分を愛してくれてるから大丈夫、何かあったらママの所に戻ろうみたいな、なので寂しいけど良いことです😊
はじめてのママリ🔰
上の子そうでした!
2歳頃からはママ大好きママじゃないとだめみたいになりましたよ😃
支援センターとか行っても後ろをついて回ってる人みたいになってママとも一緒に遊んでよって悲しくなり行かなくなりました笑
ママとの愛着形成がちゃんと出来てると外に興味がいくみたいですよ!ママは自分を愛してくれてるから大丈夫、何かあったらママの所に戻ろうみたいな、なので寂しいけど良いことです😊
「後追い」に関する質問
自閉症 こんなに特性当てはまってて自閉症じゃないなんてことあるのでしょうか まだ5ヶ月で診断できないのは分かってます ただ気になり出し他の同じ月齢の子と比べて落ち込み、大切にしたいと息子との時間を楽しめずにい…
低月齢の時から違和感があり、今では違和感が大きくなっている中で保育園の入園が決まりました。 保育園の先生に迷惑をかけることになり、申し訳ない気持ちになりますし、今後診断されて退園をさせられるんじゃないか、、…
1歳1ヶ月の娘を育てています。 1人遊びの時間がとても長く、心配しています。 低月齢から抱っこがあまり好きではなく、床に1人で機嫌よくゴロゴロしていました。 7ヶ月でずり這いが出来るようになってから、ずっと1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
今日も支援センターで全く私に来なくて💦むしろ抱っこすると泣くので悲しくなってました😭