コメント
そうくんママ
今は、良くなりましたが
かなーり上の子が、乾燥肌でした。
うちは皮膚科でボディーソープじゃなくて固形が良いと言われて
ダヴのビューティクリームバー
すすめられてよかったですよ。
→上司にもすすめたら、めちゃくちゃ良い!とずっとリピートしてるみたいです。
クレンジングとかのコーナーにあること多いです。
お値段もお財布に優しいので試してみてください!
そうくんママ
今は、良くなりましたが
かなーり上の子が、乾燥肌でした。
うちは皮膚科でボディーソープじゃなくて固形が良いと言われて
ダヴのビューティクリームバー
すすめられてよかったですよ。
→上司にもすすめたら、めちゃくちゃ良い!とずっとリピートしてるみたいです。
クレンジングとかのコーナーにあること多いです。
お値段もお財布に優しいので試してみてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に言うか迷います‥ ひとりでトイレ行って、うんちして、自分で拭いたと本人から聞きました。帰り道、ちょっと匂っていたので家帰ってお尻拭いてあげるから見せて〜と言っても自分で拭いたから大丈夫と。。。 お尻…
YouTubeを時間制限してる方や、ショートは見せないと言ってる人を見たことがあります。 リモコンにYouTubeついてるし、ショートも消せないのに、子どもさんどうやって守ってるんですか? YouTubeは時間制限なしで良いので…
あと1週間で10ヶ月、、 ⭐︎ずり這いのみでハイハイできない。 ⭐︎自らお座りができない(座らせたらなんとか座れる) ⭐︎つかまり立ちできない。よじ登りはよくする ⭐︎模倣ゼロ。(真似っこじゃないバイバイはする) ⭐︎おもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます!
ダブいいんですね🥹
買ってみます!!