ななそ
支援センターは他の子に移しちゃう(または弱ってるところに違う菌更に貰っちゃいそう💦)&今日は全国的に寒すぎるので公園はやめておいた方がいい
かなーと思います🥹
自宅保育、時間が全然経ちませんよね😅
はじめてのママリ🔰
やめた方がいいと思います😢私は気にしませんが気にするママさんがほとんどかと😢
ななそ
支援センターは他の子に移しちゃう(または弱ってるところに違う菌更に貰っちゃいそう💦)&今日は全国的に寒すぎるので公園はやめておいた方がいい
かなーと思います🥹
自宅保育、時間が全然経ちませんよね😅
はじめてのママリ🔰
やめた方がいいと思います😢私は気にしませんが気にするママさんがほとんどかと😢
「公園」に関する質問
最寄りのこども園、小学校は徒歩10分で行けるけど、中学校は徒歩40分程の距離の物件、どう思いますか?🏠️ 駅までは徒歩20分です。 公園やスーパー、ドラッグストア、コンビニ、郵便局は徒歩10分圏内にあります。 病院、ク…
自分ではどうしようもならない事情があり、時短勤務から専業主婦になる予定です。 今後もしばらくの間、専業でいると思うのですが 自宅保育向いてないとずっと思っていたので 自宅保育になることにかなり不安があります……
5歳と4歳の男の子がいます。 公園・幼稚園ではたくさん大きな声を出していっぱい遊んで、室内では静かにしようねと教えていますがなかなかに暴れ倒しています😂 狭い庭でも体力削れるようなおもちゃってありますか? 半円…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント