コメント
はじめてのママリ🔰
健康と条件あえばよほどじゃないかぎり落ちないから大丈夫ですよ
衛生面
生卵禁止 二枚貝禁止 検体月2(便秘にはきつい) 下痢体質じゃなければ大丈夫です
ふう
学校給食に3年ほど携わってました!
調理員か、栄養士かで仕事内容が変わってきたりするかもしれませんが、調理員でしたら大きいお釜で混ぜる作業があったりするので、体力的には自信ありますか?とか聞かれるかもしれないです! あとは、ネイルやマツエクなどは衛生面の問題で異物混入などになるから、オシャレはできないですが大丈夫ですか?と聞かれた方もいましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
調理補助のパートです。
体力のこととか、身だしなみのこととかも聞かれるんですね✨すごく緊張しいで、テンパってしまうので練習しておきます🥹- 1時間前
-
ふう
調理補助なのですね!
何食作ってるところかにもよると思いますけど、私がやってたところは1800食くらいで多い方でした!調理器具も全部が大きかったです笑
中腰の体制でやる事も多かったので、腰には気をつけて下さい🥹
私も緊張してしまう性格なのでお気持ち分かります🥹なるべく笑顔で頑張りますー!って感じで臨めばきっと大丈夫です😊- 34分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!久しぶりの面接なのでドキドキです🥹質問はどんなこと聞かれましたか?
検便月2回もあるんですか!?便秘気味なので…頑張ります(笑)