コメント
はじめてのママリ🔰
スリングごと寝かせてました!💤
はじめてのママリ🔰
スリングごと寝かせてました!💤
「布団」に関する質問
旦那の子供に対しての怒り方がただ自分の感情ぶつけてる感じでなんか嫌です笑 私も子供にはもちろんイライラするので分かるんですけど、なんだかなーて思ってしまいます笑 今日の子供が寝る前の事なんですが 旦那に6歳…
睡眠退行でセルフねんねが出来なくなった場合、退行中でもネントレ出来ますか? 特に練習という練習はしていませんでしたが4ヶ月頃から布団に置いて退室すると自力で眠れるようになってくれていました。 8ヶ月になるまで…
本日生後1ヶ月になりました! 完母で昼間は授乳間隔が1時間半から 早い時は1時間弱のときもあります。 授乳のときは、授乳クッションの上で横向きにして やっていて、飲んでる途中で満足して寝てしまいます。 クッション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに新生児期からお使いでしたら、どんな形の抱っこでお使いだったか教えてほしいです!
はじめてのママリ🔰
首が座るまで縦抱きが怖かったので、包み込む感じで横向きでの抱っこで使っていました!
首が座ってからは使ってないです!