産婦人科・小児科 ノロの症状について一歳8ヶ月のこどもがノロ陽性になりました。1日目 … ノロの症状について 一歳8ヶ月のこどもがノロ陽性になりました。 1日目 嘔吐7回→受診→吐き気止めの座薬注入+絶食 2日目 食事再開→昼過ぎに普通便 →昼食から整腸剤を飲む→夜下痢 3日目 朝御飯後下痢 病院で食事を再開したら整腸剤を飲むように言われていて、その時に お腹が緩くなるかもね~ とは言われたのですが、 今の下痢はその影響でしょうか…? ノロの症状が続いてるのでしょうか? ノロにかかるのが初めてなので良く解らなくて… 最終更新:1月23日 お気に入り 病院 食事 症状 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント