子育て・グッズ お宮参り、お食い初めの上の子の服装について。お宮参りとお食い初めを… お宮参り、お食い初めの上の子の服装について。 お宮参りとお食い初めをまとめてします。 上の子の服装どんな感じだったか教えてほしいです︎💕︎ 画像とかあったら嬉しいです。 性別は女の子です! 最終更新:38分前 お気に入り お宮参り お食い初め 性別 服装 女の子 上の子 こなん(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは2歳0ヶ月差で、お宮参りは2月でした! その時の上のこの写真です! 1時間前 こなん うちも2歳差で、2月にする予定です! これの上にアウターなど着てましたか❓ 黒のワンピースあるので、カーディガンだけ買ってもよさそうな気がしてきました😆 画像までありがとうございます︎💕︎ 1時間前 はじめてのママリ🔰 何年か前の2/23に行ってるんですが、みんなアウター着てないので暖かったのかもしれません💦 写真わかりにくいですが、みんなアウターなしのジャケットです💦 寒かったらアウター着せて、写真撮る時脱がせるでもいいかなと思います☺️ 1時間前 こなん えー!うちも2月21日〜2月23日のどこかでやろうと思ってるんです😂 暖かかったのですかね!なんかバタバタしたりしてると暑くなりますもんね😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 お!同じくらいの時期ですね☺️✨ 最近冬でも暖かい日が増えてるので、もしかしたらこの日も暖かかったのかもしれないです😅 普通なら二月とか寒すぎる時期ですよね💦 当日穏やかな天気だといいですね✨ 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなん
うちも2歳差で、2月にする予定です!
これの上にアウターなど着てましたか❓
黒のワンピースあるので、カーディガンだけ買ってもよさそうな気がしてきました😆
画像までありがとうございます︎💕︎
はじめてのママリ🔰
何年か前の2/23に行ってるんですが、みんなアウター着てないので暖かったのかもしれません💦
写真わかりにくいですが、みんなアウターなしのジャケットです💦
寒かったらアウター着せて、写真撮る時脱がせるでもいいかなと思います☺️
こなん
えー!うちも2月21日〜2月23日のどこかでやろうと思ってるんです😂
暖かかったのですかね!なんかバタバタしたりしてると暑くなりますもんね😂
はじめてのママリ🔰
お!同じくらいの時期ですね☺️✨
最近冬でも暖かい日が増えてるので、もしかしたらこの日も暖かかったのかもしれないです😅
普通なら二月とか寒すぎる時期ですよね💦
当日穏やかな天気だといいですね✨