子育て・グッズ お宮参りとお食い初めをまとめて行いますが、上の子の服装について教えてください。女の子の服装の例や画像があれば嬉しいです。 お宮参り、お食い初めの上の子の服装について。 お宮参りとお食い初めをまとめてします。 上の子の服装どんな感じだったか教えてほしいです︎💕︎ 画像とかあったら嬉しいです。 性別は女の子です! 最終更新:1月23日 お気に入り お宮参り お食い初め 性別 服装 女の子 上の子 こなん(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント