30日目です。2日前から朝方唸るようになったんですけどあるあるですか?
30日目です。
2日前から朝方唸るようになったんですけどあるあるですか??
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
はる
あるあるです!
詳しく知りたければご存知かと思いますが、「助産師ひさこ 赤ちゃん うなり」とYouTubeで調べていただくと詳しく解説してる動画が出てくると思います😚
30日目です。
2日前から朝方唸るようになったんですけどあるあるですか??
はる
あるあるです!
詳しく知りたければご存知かと思いますが、「助産師ひさこ 赤ちゃん うなり」とYouTubeで調べていただくと詳しく解説してる動画が出てくると思います😚
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が見てる動画でママさんが受け付けないものありますか?😂 私は女の人が囁き声で喋りながらお菓子食べたりスクイーズ触ったりする動画が鳥肌立つくらい気持ち悪いし嫌いです😂😂 せめて普通に喋れって思います😂 あと咀嚼…
退院する時に授乳は3時間おきに8回と言われているのですが、ベビが起こしてもなかなか飲まず3時間おきにあげれません。 一度泣くのではないかと様子を見たら5時間も寝てしまいました みなさんどう対応していましたか、、…
6月頭に出産予定です👶🏻 大物ベビーグッズ購入時期について迷っています💭 ・抱っこ紐(ラクリス) ・寝具類 ・チャイルドシート は4月頃に購入予定ですが、下記の物は出産後の購入で問題ないでしょうか…😭? ・ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見てみます!ありがとうございます!