※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
家族・旦那

こどもの体調急変で救急車、そのまま入院日中はずっと面会で10時間くら…

こどもの体調急変で救急車、そのまま入院
日中はずっと面会で10時間くらい、面会行くまでに役所等に出す書類を印刷したりとバタバタ、そんな中
乾燥機で乾いた洗濯物2回分を床に置いて1日か2日経っていますが、そこに置いておくよりしまったほうがいい、と旦那から言われくちゃくちゃのままバスタオル類をタンスにぶち込んでありました。普通に考えたら畳んでしまいますよね。とりあえずしまったほうがいいから突っ込んだと。こんだけ私が忙しいのに、畳む暇なんてねえよ。いつもは畳んでいますが、寝不足もあり疲労です。
皆さんの旦那さんも同じ感じですか?

例えば、会社を早くに出社するとき
目覚ましかけずにこちら任せ、ゴミ捨ては通り道なのでゴミを頼もうとしたら、前もってまとめておいてと。

子供が入院しているのに、どうでもいい会社のイベントを、休めばいいんでしょ とか発言、面会で残りのこどもの保育園送迎できないので迎えは旦那にお願いしています、そのかわり時間休です。わざわざ上司に頭下げて退社してくるわ とか。お前のこどもだろと思います。

こういうのがあり本当に疲労がたまっています。
こういうのが世の旦那は普通なのかも分からないです

とにかく雑なタイプ、新築ですが使い方も汚い。
トイレで大便するとき、お尻拭く前に先にウォシュレットしますか?または一度拭いてから使うんでしょうか?

コメント