妊活 生理不順で昨日産婦人科行ったらやっぱり多嚢胞でした〜。今は生理待ち… 生理不順で昨日産婦人科行ったらやっぱり多嚢胞でした〜。今は生理待ちだけど生理きたら2〜5目くらいにまた婦人科行きます。ホルモンバランスみるらしいけど注射ですかね?数年ぶりの妊活で色々忘れてます😂 最終更新:51分前 お気に入り 産婦人科 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かなり頑固な多嚢胞持ちです! ホルモン値の採血検査してないなら、おそらく採血かなと思います。 排卵誘発は最初は内服で様子見かと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 丸いのが数個ありました💦採血ですね。ホルモン値なんか怖いなぁ。めっちゃ低くなってそうな。 53分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
丸いのが数個ありました💦採血ですね。ホルモン値なんか怖いなぁ。めっちゃ低くなってそうな。