はじめてのままり
年中さんか年長さんですかね 、、
はじめてのママリ🔰
0歳児がいいです🥹🩷
星
私は年少、年中です。
もともと幼稚園やってたので乳児より幼児派です
ママリ
0歳、1歳です。
大変そうですが、かわいいが勝ちそうです🥰
はじめてのママリ🔰
2歳児クラスが良いです。
トイトレをするけど、出来るようにもなるし、学年全体で会話もできるようにかるからです。
はじめてママリ🔰
年少さんか年中さんかなぁ〜
会話できる方が楽しそうなので🥰
はじめてのままり
年中さんか年長さんですかね 、、
はじめてのママリ🔰
0歳児がいいです🥹🩷
星
私は年少、年中です。
もともと幼稚園やってたので乳児より幼児派です
ママリ
0歳、1歳です。
大変そうですが、かわいいが勝ちそうです🥰
はじめてのママリ🔰
2歳児クラスが良いです。
トイトレをするけど、出来るようにもなるし、学年全体で会話もできるようにかるからです。
はじめてママリ🔰
年少さんか年中さんかなぁ〜
会話できる方が楽しそうなので🥰
「担任」に関する質問
小学生3〜6年生のお子さんがいる方に質問です。 お友達トラブルについてアドバイスをお願いします。 小2の娘がいます。 クラスの男の子から、嫌われているから学校に行きたくないと言うようになりました。 なぜ嫌われて…
発達系の相談というか話を聞いて欲しいです。 長いです。 3歳9ヶ月です。 切り替えが苦手な様で保育園や家でも癇癪を起こします。 例えば、遊ぶ時間終わり→まだ遊びたいとかそういう感じです。 まだ遊びたいー!ってなる…
2022年に通っていた保育園について。 2022年の4月から11月まで、とある保育園の年中クラスに通っていたのですが、担任、園長の対応が最低で、「諸事情により退園します」と辞めました。 お迎えに行くと担任が床に座った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント