コメント

退会ユーザー
プレゼントじゃなくても
少し高めのケーキとか💓

annan
私は高価なものではなく普段から使えるものをあげてます(^^)靴とかtシャツとか…今年は旦那がダイエットでプール通うと言ったので水着古かったので水着にしました(・∀・)
退会ユーザー
プレゼントじゃなくても
少し高めのケーキとか💓
annan
私は高価なものではなく普段から使えるものをあげてます(^^)靴とかtシャツとか…今年は旦那がダイエットでプール通うと言ったので水着古かったので水着にしました(・∀・)
「結婚」に関する質問
子供産んでからもう少しで一年です。 離婚したい!してやるー!って何度も思うくらい夫を嫌いになる瞬間が多いです。でも子供のためにもそうだし、長く付き合ってからの結婚で夫と離れるとゆう事も想像つかないのに、すご…
付き合ってる時に彼氏に内緒で夜の仕事していた女性。 後々婚約期間にバレ辞職。 その後妊娠が発覚し結婚。 妊娠中から旦那も夜の仕事を妻に了承の元開始。 妻は改心。その後子どもが生まれた。 旦那も仕事は辞めたが当時…
このような家庭の形もアリだと思いますか? 現在シングルで子供2人いて元旦那とは毎週末会っています。 結婚していた時よりも離婚後、週末しか会わない関係なってからすごく仲がいいです。 最近になって元旦那からもも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
お返事ありがとうございます!
それが甘いものが苦手なので>_<