みなさん毎日お疲れ様です😌みなさんの睡眠時間どのくらいですかー?
みなさん毎日お疲れ様です😌
みなさんの睡眠時間どのくらいですかー?
- くう(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
あ。
お疲れ様ですーーー🙂↕️
平日は6-6.5時間位で
旦那休みの日は8時間以上寝てます😂
はじめてのママリ🔰
夜更かしするので4.5時間です!
1人時間を削れば7.8時間寝れるのについつい夜中までドラマ見てます😂
みなさん毎日お疲れ様です😌
みなさんの睡眠時間どのくらいですかー?
あ。
お疲れ様ですーーー🙂↕️
平日は6-6.5時間位で
旦那休みの日は8時間以上寝てます😂
はじめてのママリ🔰
夜更かしするので4.5時間です!
1人時間を削れば7.8時間寝れるのについつい夜中までドラマ見てます😂
「睡眠時間」に関する質問
1歳ちょうどです👧🏻 保育園に通う前は家で午前30分、午後2時間寝ていました。今は午前の睡眠はなく給食の後のお昼寝のみなのですが、1時間するかしないかで起きているようです。今日で慣らし保育が終わりそのうち慣れ…
睡眠時間が全然一定にできません。 画像のようにバラッバラです。 一定にしようと思っても予定があったりすると崩れてしまい結局その時間に寝かせることができません。 朝は必ず決まった時間にどんなに気持ちよさそうに…
現在、前職辞めて専業主婦状態です。転職先は決まっていますが、保育園が決まらないので入職日保留です。 今まで、パートで16時上がりだったので、帰ってきてからご飯作って子供に食べさせたり風呂入れたり、バタバタしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くう
理想ですー!!
なんならそれでも足りん時とかありますよねー😂