妊活 生理前はいつも胸がパンパンに硬く張って痛くなり生理がくるのがいつも… いつもお世話になっております。 生理前はいつも胸がパンパンに硬く張って痛くなり 生理がくるのがいつもなんですが 今日、生理二日前なのですが 痛くもないし柔らかいんです🤔 いつもと違うから妊娠してるのかな? と期待しちゃうんですが 同じような症状で妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 生理 症状 妊娠 生理前 パン みきま(10歳) コメント mittan_ritan 普段と違う症状が出ると期待してしまいますよね😊 私は普段ある胸の張りが来なかったです。生理予定日を過ぎて妊娠が確定してから(予定日より1週間後)胸が張って痛かったです。 6月30日 みきま そうなんですよね😭 そわそわしてます( ;∀;) 回答ありがとうございます❗ 6月30日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきま
そうなんですよね😭
そわそわしてます( ;∀;)
回答ありがとうございます❗