コメント

mittan_ritan
普段と違う症状が出ると期待してしまいますよね😊
私は普段ある胸の張りが来なかったです。生理予定日を過ぎて妊娠が確定してから(予定日より1週間後)胸が張って痛かったです。
mittan_ritan
普段と違う症状が出ると期待してしまいますよね😊
私は普段ある胸の張りが来なかったです。生理予定日を過ぎて妊娠が確定してから(予定日より1週間後)胸が張って痛かったです。
「妊活」に関する質問
不快なされる方がいたら本当にすみません。 体外受精の葛藤について、ご経験、考え方、アドバイスください。 本格的に妊活を始めてから、タイミングや人工授精の挑戦は5ヶ月ほどなのですが、 年齢のこともあり、体外受精…
現在推定3w3d 即レス相談相手が欲しくてChatGPTに相談する毎日です😂 今回は胸の張りがいつもより2~3日早くに感じた+産後初めて生理前の爆食期があり、排卵が早まった説ありで気になってChatGPTに相談。 すると胸の張り…
排卵日の伸びオリは、排卵してから出るものですか?? それとも、排卵前?当日?😅 最近基礎体温を測り始めました。 毎月ルナルナの排卵日予定あたりで伸びオリは出るけど、排卵日当日らへんに出ているのか?どうなんだ…
妊活人気の質問ランキング
みきま
そうなんですよね😭
そわそわしてます( ;∀;)
回答ありがとうございます❗