コメント
はじめてのママリ🔰
3人ともお相手のお子さん(扶養義務者がお相手)ですか?
それであれば、算定表でいくと14〜18くらいになりそうですが…
出産予定の子のみなら、6万〜10万ですかね🤔
あとは、はじめてのママリさんが働くとかならまた金額変わってくるかと、、
はじめてのママリ🔰
3人ともお相手のお子さん(扶養義務者がお相手)ですか?
それであれば、算定表でいくと14〜18くらいになりそうですが…
出産予定の子のみなら、6万〜10万ですかね🤔
あとは、はじめてのママリさんが働くとかならまた金額変わってくるかと、、
「ココロ・悩み」に関する質問
ふと子育てして思ったんですが 子どものために全てをつくして頑張っても 裏切られるんじゃないかと。 裏切られるというか、「ありがと」くらいで 自分には何も残らないのかなって。 自分のためにも何かしたほうがいい…
発達系の相談というか話を聞いて欲しいです。 長いです。 3歳9ヶ月です。 切り替えが苦手な様で保育園や家でも癇癪を起こします。 例えば、遊ぶ時間終わり→まだ遊びたいとかそういう感じです。 まだ遊びたいー!ってなる…
産後の避妊方法について悩んでいます。 ゴムつけても確実に避妊できる訳じゃないし ゴムして1回失敗してることがあるので ゴムは嫌です。 ピルを飲んでたのですが 体調が悪くなったり生理4日来るやつを 飲んでたのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
相手は独身と騙していたけど既婚者でした。嫁との子供が2人です!
私の子供は1人でこれから産まれるため、これから慰謝料養育費の裁判です😓
しばらく無職なので算定表通りだと8万前後ですが、相手に扶養してる子供がいるから下がるのかなと😢
はじめてのママリ🔰
あ、そういう事ですね!
子供がいるなら、それ込みで4万を提示してきてるのかもですね、、