はじめてのママリ🔰
お宮参りに実親、義両親が来て、その後お昼ご飯→スタジオ撮影で一緒に写真を撮りました。
正直私も義両親大嫌いなので一緒に撮りたくなかったです😂
23歳プレママ
実親がスタジオ撮影のお金払うよと声かけてきたていにすれば実親だけ呼んで、家族写真のタイミングで実親もって一緒に撮ってもらえるんじゃないでしょうか
退会ユーザー
七五三の時に義両親と撮りました☺️
はじめてのママリ🔰
お宮参りに実親、義両親が来て、その後お昼ご飯→スタジオ撮影で一緒に写真を撮りました。
正直私も義両親大嫌いなので一緒に撮りたくなかったです😂
23歳プレママ
実親がスタジオ撮影のお金払うよと声かけてきたていにすれば実親だけ呼んで、家族写真のタイミングで実親もって一緒に撮ってもらえるんじゃないでしょうか
退会ユーザー
七五三の時に義両親と撮りました☺️
「家族」に関する質問
モヤモヤするのでここで質問させてください。 先日、家族で公園に行きました。 小さい子向けの遊具に付属している棒で音を鳴らす木琴のような遊具があり、 息子(もうすぐ4歳)が順番待ちしていました。 息子より少し背の…
ただの吐き出しですが、同じような方いらっしゃったらご意見ください。 もう毒親と関わりたくありません。 すごく悲しい思いをしました。 子供のためと親孝行も兼ねて、私が全額負担し、ディズニー旅行を企画しました。…
キャッシュレス決済派の方ってどうしてるんでしょうか? 我が家は私の給料は全額貯金の旦那の給料のみで生活してます。 ずっと現金管理で旦那が3分の1、私が3分の2管理してそこから貯金もしてます。 けどカードのほうがポ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント