コメント
sママ
お腹がきゅ〜〜っとなったり、徐々にカチカチになったりします!
ちょま
私も妊婦時代どんなふうにお腹って張るんだろう?と思ってましたが、張ったら張るってこういうことだ!ってすぐ分かりました。
私の場合はお腹がいつもと比べてカチカチに固くなりました、産婦人科の先生には常に自分のお腹の柔らかさを把握しておくと違いに気づきやすいよう〜と言われてからよく触ってましたよ💭
-
はじめてのママリ🔰
お腹が張ってるのか、ガスが溜まってるのかが毎回よくわからなくなります😂
- 2分前
初マタよっしー
まじで張ってるなと思うようになったのは中期後半くらいからでしたが、それまでは子宮が大きくなっていってるであろう足の付け根ら辺の痛みや下っ腹の痛みが頻繁にあった感じでした…!😃
これがお腹の張りってやつか…!となったのは、シンプルにお腹がパツパツな感じで物理的にお腹が固くなったりしてますね…😬
-
はじめてのママリ🔰
15週とかだったらそこまで辺に気にしすぎなくてもいいんですかね😓
- 1分前
はじめてのママリ🔰
お腹がまだ少ししか出てなくてもカチカチって触ったらわかりますか?🤔
sママ
わかるかも?トイレ行きたくなるような感じとか!