ママリ🔰
この時期、ピンと立つことが難しいので誤差の可能性高いと思います。
私も毎月病院で娘の身長測らなきゃいけないのですが成長曲線ガタガタです😂足揃えて背筋伸ばして顎引いてーみたいなことちゃんと毎回ちゃんとできないので🥹
もし心配でしたらどこか寝て測れるようなところで計測されてみるのがいいと思います。
ママリ🔰
この時期、ピンと立つことが難しいので誤差の可能性高いと思います。
私も毎月病院で娘の身長測らなきゃいけないのですが成長曲線ガタガタです😂足揃えて背筋伸ばして顎引いてーみたいなことちゃんと毎回ちゃんとできないので🥹
もし心配でしたらどこか寝て測れるようなところで計測されてみるのがいいと思います。
「保育園」に関する質問
保育園は何歳から入れましたか???? シングルなので生後8ヶ月(今年の4月入園) で申し込みしましたが親戚に会う度に 早くない???とかもう少し一緒にいてあげたら? とか色々言われ、つかれました
土曜日も両親共働きで、土曜日も児童クラブや 保育園行かせてる方いますか? 月〜土曜日まで仕事の方いませんか? 毎週ではありませんが0歳児もいるので 可哀想だと言われればそうなんですが、、 仕事も責任もってやりた…
両親フルタイム正社員で申請して保育園に受かりましたが 私は育休復帰後は時短にします。 これは就業証明を再度提出すれば問題ないと思うのですが 保育園に通っている間に 転職した場合どうなるんでしょうか? 一応市のHP…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント