※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

生後9ヶ月の娘を自宅保育しています!同じぐらいの月齢のお子様がいらっ…

生後9ヶ月の娘を自宅保育しています!
同じぐらいの月齢のお子様がいらっしゃる方、どのように過ごしていますか?
15:30〜17:30ぐらいまでの時間が暇でしょうがないです😇

娘はまだずり這いほんの少し程度のマイペースさんで知育おもちゃが好きですが、16:30くらいから徐々に飽き始めてグズグズです😇💭

コメント

ママリ

そのくらいの時間暇になるのすっごい分かります🤣🤣

上の子の時は時間を持て余したらとにかく外へ散歩いってました!
暑い日や寒い日でも、最寄りが大きい駅なのでウィンドウショッピングいってました🥹

• はな

はな

わかってくださって嬉しすぎます😭✨
    自分のお昼ごはん後で眠いしやること限られるしで…(笑)
    最近寒くて午後は部屋にこもっていましたが私もウインドショッピングに出かけてみようと思います😂✨

• 1時間前
とと

暇ですよね😇

自分飲みたいテレビ流しながらごにょごにょ何か言ってる娘を眺め、笑っています🤣

特に何もして無さすぎてほんとにこんなんでいいのか毎日不安です😅