ママリ
今、92cmでプティマイン90のダウン2着持ってますが、余裕で着れてますよ🙆♀️アウターは少し大きめ?ゆったりめ?な作りな気がします!
はじめてのママリ🔰
年齢は違いますが同じアウター持ってます!
アウターだからか作りも大きいのと、丈が長いので割と長く着れるのかなって印象です
ママリ
今、92cmでプティマイン90のダウン2着持ってますが、余裕で着れてますよ🙆♀️アウターは少し大きめ?ゆったりめ?な作りな気がします!
はじめてのママリ🔰
年齢は違いますが同じアウター持ってます!
アウターだからか作りも大きいのと、丈が長いので割と長く着れるのかなって印象です
「保育園」に関する質問
すごい失礼なことしちゃった気がして、近々会うことがあったら謝った方が良いでしょうか??今日、入学説明会があり、同じくらいの時間帯に来た保育園のママさんと話してました。席がとなりだったので説明会後に、体操服…
朝はないけど、保育園から帰ってくると毎日娘の目の下のクマが気になります。 好き嫌いなく給食残さないし鉄分や他栄養もしっかりとってると思います。 お昼寝も2時間はしてるみたいです。 花粉症でもないので痒がって…
最近悩んでて、、先輩ママ方話し聞いてくれませんか?😭 息子3歳4ヶ月です。 3歳2ヶ月あたりから、訳の分からないぐずりがめちゃくちゃ増えました。 例えば、、 ・保育園で上靴履いたまま抱っこして先生の顔写真一覧見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント