※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

経済状況を見てもらい、ライフプランを立ててもらうにはどこに行けばよいでしょうか。

自分たちの経済状況を見てもらい、ライフプラン?をたててもらいたいです。どこに行けば・どなたにご依頼すればよろしいのでしょうか?🤔

教えていただけますと幸いです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

チャットGPTはいかがでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!チャッピーそんなこと出来るんですか…!?😳
    実は使ったことなくて…!
    これを機会にやってみようと思います🌟

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

重ねてすみません!チャッピーすごいですね!参考にさせていただきます☺️

• 1月22日
ぴぴぴぴ

私もチャッピー相談したことあります!笑

子供の年齢とかも入れて、相談したけど、この時が1番お金かかるよ!とか教えてくれました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね!笑
    教えていただいてからチャッピーに相談しまくりです😂笑
    なるほど、年齢なども伝えるとそんな詳細に…!やってみます!!

• 1月23日
  • ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

ですです!
    うちの場合はサッカーやってるとか、けっこうガチだからお金かかるかもーとか、そんなんも教えてくれます☺️

• 1月23日