S
体力ついたら落ち着いてくると思いますし、今は、ミルクか、余裕あるなら搾乳して、哺乳瓶で飲ませてあげるタイミングを1日1~2回作るといいと思います👍
ちゃんとお腹いっぱいになってしっかり寝れると体力も回復するし、まとめて飲む経験にもなっていいみたいです🙆♀️
S
体力ついたら落ち着いてくると思いますし、今は、ミルクか、余裕あるなら搾乳して、哺乳瓶で飲ませてあげるタイミングを1日1~2回作るといいと思います👍
ちゃんとお腹いっぱいになってしっかり寝れると体力も回復するし、まとめて飲む経験にもなっていいみたいです🙆♀️
「母乳」に関する質問
生後4日目なんですが、 母乳の吸い付きがよくなく咥えてもすぐ離して 吸い付いたと思ったら力尽きて寝てます🥹 スケールで測ってみても増えてません😅 おっぱいもすごく張っていて、助産師に出てるのにもったいないから …
生後1ヶ月の息子、便秘です。 3、4日に1度、1回しか出ません。 お腹をのの字マッサージ、自転車漕ぎ運動、綿棒浣腸とできることはやって、小児科でお薬ももらいました。 ですがでません。 始めは混合でしたが年末ごろから…
1ヶ月(6週目)の娘がいますが、 3日ほど前から授乳不安定になっています。 今までは、スケールで母乳を測り+ミルクで80になるように3時間毎に授乳していましたが、 3日前からミルクを拒否し咥えてくれなくなり吐きもした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント