お仕事 自腹で買えないならその分売って、それができないならこの仕事向いてな… 自腹で買えないならその分売って、それができないならこの仕事向いてないと言われました。自腹で買わないならやる気がないと言う風潮です。 販売のパート八ヶ月目ですが、もう六万近く自腹で買ってます。だけど化粧品なので、一回きりではなく使い終わる頃に「もうなくなるよね?リピートしたいと思えないんならお客様に売れませんよね?」と結局買うことになります。 販売はこういうものですか?それともこの店がやばいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り パート 化粧品 はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 聞いているだけなら、やばいと思いましたし、そこで働く意味がないと思うので、早めに次に行った方がいいと思いました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。やはりそうですよね…今、もう買えないと言ったらじゃあもういいです、と無視同然の扱いです。辞めたいと思います… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やはりそうですよね…今、もう買えないと言ったらじゃあもういいです、と無視同然の扱いです。辞めたいと思います…