はじめてのママリ🔰
しょっぱいの、ジャンクフード、肉は男の子で、すっぱいの甘いのは女の子でした!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
しょっぱいのばかり食べてても、甘いものばかり食べててもどちらも男の子でした😊
はじめてのママリ🔰
しょっぱいの、ジャンクフード、肉は男の子で、すっぱいの甘いのは女の子でした!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
しょっぱいのばかり食べてても、甘いものばかり食べててもどちらも男の子でした😊
「つわり」に関する質問
汚い話で申し訳ないんですが、今年に入って9回しか💩が出ません(わたしの話です)これって便秘ですか? つわりが終わって食べる量増えたのに、出てる量は全然なくてお腹が痛くなる時があります。
15w5d 初マタです 気持ち悪さと頭痛があり、完全につわりがぶり返してきました。ついこの前までなんでも食べれるやったー!のテンションだったのに今では食べれるのもまた限られてきてます、、いつ終わるのかとお先真っ…
つわりやばすぎて上の子の迎え行けるかな… 吐かないけど強い吐き気とめまいみたいな頭スッキリしなくて 運転も怖いしもうグッタリって感じで 旦那に連絡すれば来てくれるだろうけど 迎えだけに頼むのは… え、どうしよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント