妊娠・出産 性別ジンクス色々ありますがつわりの時ひたすら塩っけがあるものが食べ… 性別ジンクス色々ありますがつわりの時ひたすら塩っけがあるものが食べたかったです。 ポテチとかポテトとかただの塩とかw ほぼ何も食べれない時もゆかりふりかけご飯ならすこーし食べれたり。。。 男の子だと思います?女の子だと思います? 最終更新:1月22日 お気に入り 1 つわり 性別 女の子 男の子 ジンクス ご飯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 しょっぱいの、ジャンクフード、肉は男の子で、すっぱいの甘いのは女の子でした! 1月22日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ しょっぱいのばかり食べてても、甘いものばかり食べててもどちらも男の子でした😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント