はじめてのママリ🔰
自治体によって違いますが、4月入園できたらいつまでに復職してくださいと記載してあるはずです!
1ヶ月以内とかが多いイメージです🤔
会社の7月8日は1歳半まで延長した場合のことですね。
はじめてのママリ🔰
自治体によって違いますが、4月入園できたらいつまでに復職してくださいと記載してあるはずです!
1ヶ月以内とかが多いイメージです🤔
会社の7月8日は1歳半まで延長した場合のことですね。
「会社」に関する質問
iDeCoと小規模企業共済ってどうですか? NISAと違って、控除にできるところが私は魅力感じるなぁと思うのですが、。 旦那は営業職で業務委託です。旦那は法人化してから始めればいいんじゃない?というのですが、今は会社…
8月生まれの方、育休手当ってもう入りましたか?? 他の方の質問を見ていたらもう入っているというコメントもちらほら見かけたのですが… 8月中旬産まれで産休手当は12月頭に入りましたが、育休手当はまだ入っていません…
主人が深夜2時とかまでの飲み会の後平日でも昼寝したりするんですが、みんなそのくらいなら朝から通常通り出勤して働きますよね?😂 たとえそれが前日残業とかで夜遅かったとしても。 アラフォーです。 自営だからできる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント