はじめてのママリ🔰
この前10ヶ月さんにころりんぱシリーズをあげたらヒットしました!指でなぞって遊べるのでオススメです✨
だるまさんシリーズとかしましまぐるぐるとかも絶対食いつきますけど、有名どころだと持ってたりするので悩ましいですよね💦
まめまめ
Sassyの絵本シリーズは上の子も下の子も大好きでよく見ていました☺️
個人的には、にこにこがおすすめです!
はじめてのママリ🔰
この前10ヶ月さんにころりんぱシリーズをあげたらヒットしました!指でなぞって遊べるのでオススメです✨
だるまさんシリーズとかしましまぐるぐるとかも絶対食いつきますけど、有名どころだと持ってたりするので悩ましいですよね💦
まめまめ
Sassyの絵本シリーズは上の子も下の子も大好きでよく見ていました☺️
個人的には、にこにこがおすすめです!
「おもちゃ」に関する質問
1歳半の子ってどんな感じが普通なんでしょうか? 落ち着きありますか? 支援センターに行った時に、みんなで手遊び歌をしたり絵本を読んでもらう会みたいなのがあり、それに参加した時の話なんですが、手遊び歌の最中は私…
1歳2ヶ月の娘です。 児童館や園庭開放によく行くのですが娘は歩き回ってちょろっとおもちゃで遊んでは歩き回ると言う感じで落ち着きがないです。 他の子はママとおもちゃで遊んで落ち着いてるのになんで…?と毎回不安に…
子供の習慣が抜けるのはいつですか? 子連れ同士の再婚で 下が3歳直前(夫の連れ)上の子は6歳で再婚しました。 一歳の頃から泣けばお菓子、ご飯、ジュースエンドレスで 旦那と旦那の両親あげてました。 一才なのにポテチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント