※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍
妊娠・出産

年子のままさんや年齢が近く妊娠中も抱っこ紐してたままさんに教えてほ…

年子のままさんや年齢が近く妊娠中も抱っこ紐してたままさんに教えてほしいです😊

どれくらいまでしてましたか??
旦那がいる時は旦那に任せますが、一人の時は腰ベルトがないタイプでベビービョルンミニ?使ってますが肩が死にます😂
皆さんどれくらいまでしてたか参考にさせて頂きたいです😊

コメント

M☺︎

2人目の時は上の子が臨月くらいでやっと歩き出したので、おんぶはその辺までしてました!
後は肩からかけるグスケット?で抱っこしてました🙆🏻‍♀️

3人目の時も、なんやかんや8ヶ月くらいまでおんぶしてました!

有難いことに、
切迫体質では無かったので割とギリギリまで抱っこ紐使ってました!

• BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

回答ありがとうございます😊

特に切迫とかもなってないのでまだ抱っこ紐してしまってます🥺
    なるほど!!おんぶがありましたね🤔
    お腹が苦しくなってきたらおんぶしてみます😊

• 1時間前
ママリ🔰

クロスタイプや肩から下げるタイプの抱っこ紐で生まれる前の日までしてました🥹

• BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

回答ありがとうございます😊

産まれる前の日まで!!
    すごいです!!お腹は苦しく無かったですか?🥺

• 49分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そこまで苦しさはなかった気がします🥹物理的にはパンパンですが😂

• 27分前